Жаль, отрицала голова...

Я буду помнить эти годы,
Когда сидели вместе мы.
Делили поровну невзгоды
И также поровну мечты.

А как мы вместе веселились!
Ты полностью водой облил!
Не зря мы всё же подружились-
Я-идиотка, ты-дебил:)

И не забудь как качались
Мы на качельках высоко...
И крепко, сильно обнимались,
Внутри мне было так легко.

Ну да, всегда всем говорила,
Что ненавижу я тебя.
Но сердцем искренне любила,
Жаль, отрицала голова...


Рецензии