Я мечтаю о майских грозах

Пробежался весенний вечер,
Ветерком по ветвям берёз.
Колоколенки медные плечи,
Держат небо в сиянии звёзд.

Ночь пришла незаметно,статно,
На бумагу легла строкой.
С женским трепетом,аккуратно,
Охраняя незримый покой.

Всё расплылось в весенних грёзах:
Колокольня,леса,поля...
Я скучаю о майских грозах,
Где успела расцвесть земля...
Д.А.Булкин(Кот).
25.03.2018.


Рецензии