Ужасно, но стих. Объединенные экспромты

Ты говоришь, что мне всё равно,
Я сильно стал холодным.
Но почему каждый день, всю ночь
Я погружаюсь в сладкие с тобою разговоры?

Новый день - это новые мысли,
Новые мысли о тебе.
Мои мечты, может, сильно кислы.
Но в них лишь ты, для тебя только место...

Говоришь, я закрылся,
Я не делюсь с тобой ничем.
Скажи, а чем мне поделиться?
Я все уже давно отдал тебе.


Рецензии