Дружеская поддержка

Я друга не умею поддержать,
Как должно, в трудную минуту.
Не в силах молча сострадать,
Причитывая: "как же худо".

Когда хандрит мой лучший друг
Не помогу веревку мылить.
На добровольный поиск мук
Меня кивать не научили.

Встряхнуть за плечи посильнее
И крикнуть матом во всю мочь,
Могу легко "намылить шею" -
Вот этим я могу помочь.

Пусть злой когда переживаю,
Зато я с фальшью не в родстве,
Нытье и стоны - отрицаю.
Все еще мылишь?
Мыль уж две.


Рецензии