Память

Здравствуй, далекий родной человек.
Как поживаешь без нашей любви?
Свободен в сердце теперь отсек,
Где хранил ты любовь и наши мечты?

Неуклюжая я так нелепо
Растеряла твою любовь.
Подошло к концу не наше лето,
Настает время злых холодов.

Холод меня застает даже в августе,
Я ещё не сумела привыкнуть к нему,
Я не свыкнусь никак с той неисправностью
Изменить наш июнь. Я уже не смогу.

А теперь мы уезжаем в разные стороны
Необъятной, огромной-огромной страны.
Мы грустны и слащавы, все ещё так молоды.
А хотя я забыла: нет никакого "мы".

На прощанье отдать хочу тебе память,
Она наполнена моим теплом.
Не растеряй, какими б путями
Ты от меня не шёл.


Рецензии