5

Хотелось растянуть мгновенье,
Чтоб оно длилось, не кончалось,
Но мимолётное виденье
Порывом ветра вдаль умчалось.
Осталась встречи теплота,
Как солнце утреннее греет,
И только думы пустота,
Всю бурю мыслей не умерит.
Лишь всколыхнув души листву
И подарив надежду, счастье,
Ушло, оставив на яву -
Печаль и полное ненастье.


Рецензии