***

Ворон чёрный растрепет душу мою,перья тьмы растворятся по венам!
Страх закрался в меня и стою на краю,птица каркнет ,шагну в пропасть первым!
Взгляд потухший,залитые кровью глаза,мир погас и потрескались люди!
Ведь придёт с косою за всеми Она и мы жизнь  отдаём ей на блюде!


Рецензии