Средь многих звёзд

Средь многих звёзд - свою ищу,
О ней мечтаю и зову.
Я ей кричу: Ау!? Ау!?
Тебя я всё равно найду
И слышен зов её: Люблю! Люблю!
Ищи меня и я приду, приду.
Тому кто ищет по плечу, всё по плечу,
Ведь я тебя к себе веду, веду.
Я вторю ей : иду, иду,
Тебя средь мрака я найду,
Ведь я тебя Люблю! Люблю!
Тебя теперь я узнаю, знаю,
К тебе спешу, спешу, спешу.

01.09.1980г.


Рецензии