Любовь...

Я вас люблю и от этого сгораю, 

Но вы слепы, как крот в день чистый, белый... 

И как кислород я умираю, 

Из-за тех курит, и кричит что смелый... 

 

Я вас люблю, от боли умираю, 

Но всё равно сдаваться не хочу... 

И каждый божий день мечтаю, 

Что вместе с вами по небу полечу... 

 

Я знаю, что вы не скажете мне да, 

Но моей любви хватит на двоих... 

И пускай вновь в сердце воцарит беда, 

Зато о чувствах я признаюсь вам своих... 

 

Я вас люблю, знаете как? 

Как птицка любит петь... 

Вы сияете так, 

Что можно заживо сгореть... 

 

Люди, часто получают боль, 

Вместо любви, что на вкус горькая... 

Их чувства множат на ноль, 

Хотя и душа вроде бойкая... 

 

Я вас люблю, и любить буду 

Каждый час, каждый день, каждое мгновение... 

Я вас помню, и никогда не забуду, 

Не воцарит во мне зависть, ненависть, презрение... 


Рецензии