Блёстки

В ноябре с тобой расстались
Ну чего мы испугались?
Любви нашей пьяной, шалой
Любви давней, запоздалой
А снежок уже засыпал
Наши все с тобой тропинки
А снежок недавно выпал
Укрыл стылые осинки
Дубы сосенки и ёлочки
Разодел почти с иголочки
Согрел белые берёзки
Разбросал под солнцем блёстки
Уж январь вступил в права
Ты наверно не права
Пройдёт время боль забрав
Я наверное не прав
Я с другой счастлив не буду
Никогда я не забуду
Образ твой родной и милый
А ты станешь ли счастливой?
Снежок белый уж засыпал
Наши все с тобой тропинки
Снежок белый только выпал
Укрыл стылые осинки
Дубы сосенки и ёлочки
Разодел почти с иголочки
Согрел белые берёзки
Разбросал под солнцем блёстки


Рецензии