Я Вас...

Ваш запах слишком сладкий, 

Он сводит меня с ума... 

На Ваши глаза я падкий, 

А губы – моя тюрьма... 

 

Ваши линии тела 

Идеальны, понимаете? 

Мне нет никакого дела, 

Что других обнимаете... 

 

Ваши волосы так драгоценны, 

Но бесценна душа... 

Ваши "нет" мне презренны, 

Я без Вас живу еле дыша... 

 

Этим летом Вы надолго уедете, 

И не встретимся с Вами вновь... 

Вы в другую жизнь переедите, 

И забудете нАвек любовь... 

 

Пройдет время иногда вспоминайте... 

Не грустите слишком без меня. 

Улыбайтесь, плачьте, забывайте, 

И не тратьте времени Вы зря... 

 

Моя жизнь без Вас поменяется, 

Утечет в море много воды... 

Ведь со временем все забывается, 

Метко ждя все новой беды...

 


Рецензии