Романс для М

Я узнал, что такое утраты,
Не вернуть тех, кто сгинул во Льдах.
«Потеряешь и этого брата», —
Безнадёжностью кутает страх.

Неизвестность струится сквозь ветви,
Кружит мгла над молчащей водой.
Как суметь мне решиться не медля
И уйти сквозь туман за тобой?

Пусть во мгле я не вижу спасенья,
День померк, бесконечно скорбя.
Я пройду сквозь туман и сомненья,
Чтобы сжать вновь в объятьях тебя.


Рецензии