И знаю- навсегда... ,

Перебиты крылья,
Изломана душа,
Что со мной случилось?
Брожу едва дыша.
Пламенем сгорела,
Лишь одна зола...
Вчера была счастливой,
Но было всё вчера!
Сегодня боль и стужа,
И очень тяжело...
Ты был мне просто нужен...
Ушёл судьбе назло!
Я вся заледенела,
И не взмахнуть крылом!
Когда была счастливой,
Осталось всё в былом!
И не залечишь раны
И боль со мной всегда.
Я лишь тебя любила,
И знаю,-Н А В С Е Г Д А !!!


Рецензии