Пейте дети молоко!

Пейте дети молоко -
Будете здоровы!
Смысл
Песни СССР
Обретает снова.


Ну , а лозунг ,,Колы ,, где?
На сколько он глубокий?
Брэнд с Америки привёз
Санта круглобокий ...


Благодарны мы ему
За заботу ныне:
Заблестит после обливки
Двигатель машины!


Можно чайник изнутри
От накипи избавить ...
Много ,,плюсов,, поискать
И ещё добавить ...!


Но, что будет здоровей
Организм от ,,Колы,, ...?
Нет!Скорее обречён
На врачей уколы!


Да, с бутылки лишь одной
Вам ничего не будет ...
Правда сок желудка в Вас
Превратится в студень!


Много мыслей дал он нам,
Флаг
Звёздно-полосатый:
И от армии ,,скосить,, ,
Не ходить в солдаты ...


На диету срочно сел
Президент из Штатов:
В интернете гляньте Вы
Завтрак супостата.


В армию солдат найти -
Сегодня там проблема.
И, законом провели:
Геев - под ружъё, на стремя!


Просто кушайте фастфуд,
Запивайте ,,Колой,,:
Скоро вширь Вас разнесёт -
Будете приКОЛОМ!


Рецензии