Когда музыка вытравливает раны

Когда музыка вытравливает раны,
Чёрные саднящие пустоты.
Сердце ищет новые обманы,
И, отнюдь, не лечащие ноты.

Эта задевает за живое,
Та напоминает о минувшем.
Разум по природе беспокоен –
Трудно оставаться равнодушным.

Если ты влюблён, бывает больно.
Как же быть, коль крик души проснулся?
Песни и одной вполне довольно,
Чтобы весь твой мир перевернулся.


Рецензии