Где-то проездом

Будь моим утешением,
Стань моим повелителем,
Плечи мои расправь.

Будь моим изумлением,
Стань моим победителем,
Измениться меня заставь.

Будь мне опорой,
Стань мне надеждой,
В чудо земное поверь.

Купи билет и на поезд скорый,
Может, где-то проездом
Остановись и войди в мою дверь.

Будь мне любовью,
Стань моим счастьем,
Домом своим назови

И, тихо проникнув к моему изголовью,
Развей все ненастья.

Но только сначала приди.


Рецензии