Если это любовь Так что же?

Если это любовь…Так что же?
Значит, будем любить теперь.
Это чувство едва ли может
Повстречаться среди людей.

Это только кажется каждый
Может горы, любя, свернуть.
Только это совсем не важно,
Только в этом не скрыта суть.

Повелось так с начала века –
Трудно людям друг с другом быть.
Потому что любить человека
Значит тем человеком жить.


Рецензии