Потепление

Холодные руки не знали пощады,
Они обнимали и жали к себе.
Они избавлялись от вечной прохлады,
Прижавшись молитвой  к горячей губе.

Кричали охрипло и звали на помощь,
Просили любви и немного тепла.
Чтобы однажды в дождливую полночь
Согрела их чья- то чужая рука.

На зябкой ладошке замёрзшие пальцы
Держали крупицы наивной надежды
Рукам нужно было в кого- то влюбляться
Чтобы не греться под кучей одежды.

Так тени блуждали спокойно и гордо
Когда в тишине показалось вдруг
В четыре руки зазвучали аккорды...
И не было в мире теплее рук!


Рецензии