Мир другой

Вклад мой в поэзию, совсем небольшой,
Но рад я возможности, даже такой,
Поделиться с читателем своей душой,
Перенестись с ним в мир другой,
Где цветы цветут не только весной,
И радует каждый день погодой!

Тут лица все светлые и простые,
Солнца лучи всегда золотые,
Тут дожди идут всегда грибные,
И не бывают они проливные,
Тучи прилетают тут не злые,
Сердца у всех людей тут влюбленные!


Рецензии