Напрасно ждали бабка с дедом...

                ****
ПУСТЬ ЖИЗНИ ПУТЬ ВЕСЬМА УХАБИСТ ,
НАСТАНЕТ светлая пора !
Детей в семью ПОДБРОСИТ аист ,
Вожди нам СДЕЛАЮТ добра ...

И.Губерман ***

                *****
Напрасно ждали бабка с дедом ,
Когда уже совсем отпустит .
Был Колобок обычным хлебом .
Приемным . Найденным в капусте ...

25.03.2018г


Рецензии