Вековая печаль

Вековая печаль
и интрига души –
настроение-жаль
и молчанье тиши.

Вековая печаль –
не ответа что ход,
осознания сталь,
не родник твоих вод.

Вековая печаль –
это, может, тоска,
уходящая даль
и судьба далека.

Вековая печаль –
как и порченный лёд,
и дырявая шаль,
и безлодочный флот.

Вековую печаль
только Богу доверь –
то молитв будет ларь
и в надежду поверь!

Вековую печаль
обогни-обойди –
и душой своей жарь
по огнИву любви!

12.2011


Рецензии