А на время разлуки я в сердце тебя унесу

Ты живи без дурных нервотрёпок,  как будто в лесу,
Рифы жизни в семейном ковчеге всегда огибай.
А на время разлуки я в сердце тебя унесу.
Будь здорова, как лошадь Пржевальского! Сенкью! Гудбай!


Рецензии