Душа, что в теле, терпит муки

Душа, что в теле, терпит муки,
Пытаясь главное сказать.
Её приказом взмыты руки,
Она спешит стихи рождать.

Так было раньше…время тленно,
Об этом знает человек.
Он мыслит ясно и мгновенно,
Предвосхищая новый век:

Душа, что в теле, не устанет,
Ведь смысл видится в ином.
Она теперь говно рождает,
Но испражняется стихом.


Рецензии