Первый поцелуй

И вот с губ сорвана печать,
Чего совсем не ожидала;
И я могла не отвечать,
Но чувства разум мой сковали.

Печали нет, восторга тоже,
Лишь слабость сладкая в душе.
Ты стал мне чуточку дороже
На этом первом рубеже.

Я вспоминаю с наслажденьем
Прикосновенья сильных рук.
Каким же было заблужденьем -
Считать, что ты мне просто друг.

Дыханья звук нежнее песни
Остался в памяти моей.
Я верю, что мы будем вместе
Назло печалям будних дней.

Что скажут люди, мне не важно,
Они не властны над судьбой.
Хочу любить тебя отважно,
И быть "за каменной стеной".

Боюсь, что чувства век недолог,
Огонь погаснуть может вмиг,
И сердце, разлетясь в осколки,
Издаст протяжный звонкий крик...

Но веру я не потеряю,
И смело в бой пойду с судьбой,
И получу ключи от рая,
Чтобы уйти туда с тобой.


Рецензии