Чудо мое лысое

Чудо мое лысое.
Дай тебя согрею!
 Бедное создание.
Я по тебе болею.
Шерстки моей гладкой
Хватит на двоих ,
Вот и все в порядке,
Получился стих  .
Пара мы отменная –
Лысик и Шерстинка ,
 Вижу , ты повеселел,
Потеплела спинка.
Глазки заблестели,
Хвостик завилял ,
Чудо мое лысое,
Ты счастливей стал.


Рецензии
Из - за тебя не сплю , страдаю.
Какой ты Лысик , чудачок !
Неужто ты не замечаешь ,
Что я люблю тебя, дружок !

Яков Шенгарей   29.03.2018 18:48     Заявить о нарушении