К годовщине аварии на Чернобыльской АЭС

Друзья мои, вспомните
Героев тех лет,
Кто в атомном омуте
Спасал белый свет.

Почтим же их память,
Друзей боевых.
Зажжём в сердцах пламя
Во имя живых.
               
 Виктор Куц


Рецензии