Покорность!!!

Проглотим горечь от потери, как безутешная вдова ,
в который раз нас обманули все наши растоптав права .
Досадою утрутся люди , рукою на обман махнут
и станут ждать, когда подонки , в который раз, их всех нагнут .
  Они податливо - смирены , им не дано всю суть понять ,
  удел подобных с правды скорбной в оцепенении стоять .
  Презрением пропитан воздух и атмосферный фронт вокруг
  и не развеет ветер данность от раболепий как - то,  вдруг .
 Не будет у покорства завтра , да и сегодня не видать ,
 коль не способны люди низость в своих глубинах обуздать !!! 
                Никул 


Рецензии