Не хочу о былом вспоминать...

Почему я сегодня не плачу,
Почему нет слезы изнутри,
Может Бог не отмерил на сдачу,
Всё, что раньше горело внутри?
А теперь не горит почему то,
Почему я и сам не пойму,
Толи стали быстрее минуты,
Толи мало теперь одному,
Понарошку ли или серьёзно,
Беспардонно ли или же чинно,
Видно сдача доходчива поздно,
А быть может другая причина,
Для отсутствия влаги мирской,
Непонятно от куда рождённой,
Очень близкой ко влаге морской,
От волнения приобретенной.
И смотрю, и тревожу без смысла,
Пробуждая настрой непростой,
Вспоминая утраты и числа,
Принимая забытый настой...
Может после те капли истрачу,
Как любую его благодать,
Вот поэтому я и не плачу,
Не хочу о былом вспоминать... 


Рецензии