Любовь сильнее красоты... Поэзия ОНА...

  Любовь сильнее красоты... Поэзия ОНА...
         Самуил  Фрумович
 Вдохновение Здесь: http://www.stihi.ru/2017/09/06/3783


  Суфлёр Любви... Суфлёр Любви...
  Прекрасно как звучит...
  Но не подскажешь ты Любви...
  Коль Сердце не болит...
 
  Суфлёр Любви... Суфлёр Любви...
  Какая красота!
  Любовь сильнее красоты...
  Поэзия ОНА...

  И ей не нужен твой суфлёр...
  Открытый путь Любви...
  И без любимой нам не жить...
  Ты что ни сочини!

  25-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии