Мы сами создаем свой мир

Самим дано нам выбирать:
Кому-то ползать иль летать,
Кому в богатстве всегда жить,
Кому копейки не скопить.

Кто хочет быть всегда здоров,
Зависит кто от докторов.
Душа кого открыта всем,
Кого-закрыта насовсем.

Друзей находим мы вокруг
Иль от врагов дрожишь ты, друг.
Мир-отраженье наших дум,
Все,что вокруг-пришло на ум.

А что внутри, то и вокруг,
А что имеешь- то не вдруг
Мы создаем своим сознаньем.
А что не нравится, - желаньем
Своим скорей ты поправляй,
Мысли свои ты поменяй.
Зажги внутри свою свечу,
Лечись любовью, не к врачу!

Люби себя и мир вокруг,
И все поправится, мой друг.
Мы сами мир свой создаем,
Чтобы уютней было в нем.
22.01.2018


Рецензии
не сами создаём свой мир,
и это выснится позже,
когда удавка из Свободы,
потянет ласково,
не в ад,но всё же,
колодец выбора,
он тот же.

Волк Декаданса   13.04.2018 16:13     Заявить о нарушении