красный нефрит

(25.03.1990, 6:00)

белые клавиши

старого черного рояля

звуки которого
хватают
за душу

на нем вечерами
с тобой мы
играем.

(25.03.2015, 23:15)

и твое фото забытое, старое
в той же все рамке стоит наверху

      (стоит на рояле)

словно красный нефрит, клавиши - алые,
мотивы тех песен до сих пор на слуху.

(25.03.2018, 0:00)

сегодня они поросли розами,
воспоминаний последних решил я лишиться.

(пианино я выкину, а розы будут цвести в нашем саду)

не напугают меня погоды прогнозами
до конца жизни

(и после нее за тебя)

я буду молиться.


Рецензии