А я по-прежнему тебя люблю

* * *
А я по-прежнему тебя люблю
И по-прежнему считаю мысль-сомненье,
Чувствую, когда не спишь, и я не сплю,
Дни - столетья без тебя, а не мгновенья.

И ищу по-прежнему твой взгляд,
Подолгу стою у твоих окон.
Знаю на тебе какой наряд,
Как красиво уложила локон.

Знаю, что не взглянешь на меня
И не слышать больше слов любви
Далеки мечты и сознал я,
Мы не будем больше vis-a-vis

А я по-прежнему, по-прежнему глупец,
Расточаю стрелы свои миру,
Но коль нет слияния сердец,
Как же жить c проклятием кумиру.
12.12.2007 19-45


Рецензии