За окном

Сижу, смотрю в окно -
Мне делать нечего.
А за окном... Там так светло,
Там жизни бьет родник
И этот мир в меня проник
Я растворился в нем, забыл себя.
Смотрел я, жизнь, лишь на тебя.
Смотрел во все глаза.
Впервые видя красоту, тебя
И как ребенок радуясь,
Готов кричать :
Жизнь, люблю тебя !

30.10.1980г.


Рецензии