Послушай меня

Послушай меня, мой милый,
Когда нам бывает страшно,
Мы знаем, что в этом мире
Есть мы, и в многоэтажке,
В уютной милой квартире
Есть то, что зовется светом,
Есть дом. Как дважды четыре
Всё просто, и мы как дети.

И мы может быть не знаем,
Когда и кому там плохо.
И мы быть может теряем
Всё то, без чего не можем.
Но, знаешь, так даже лучше,
Ведь мы все живые люди.
И голову мою стужат
В проклятье застывшие лужи.

Пока мы с тобой как дети,
Пусть будет жива эта сказка.
И я так привыкла бредить,
Идти по следам без подсказок.
Прости мне, что я не романтик,
Прости мне всё то, что сможешь.
Вся жизнь, как разорванный фантик,
И всё будет так, как разложишь.


Рецензии