Обида мужчины

Ну вот и все, загнила рана, здесь гнить то не чему при ори, а я расправлю крылья и восстану и прошепчу я не виновен. Как иногда хотелось бы вот так, взглянуть как в первый раз на то, что раньше ты не знал и знать то не было причины, но два сюжета это сложно одному мужчине, один, второй и вот он боевой. Скосило с ног, да так что встать придется лишь однажды, это повтор наверно это уже было дважды. Сижу и думаю, ну сколько можно вносить мораль туда, где это вовсе не тревожно, а где то, кто то, сжечь готов себя до тла. Хотелось бы понять черту характера людского, на сколько он простой иль сильно сложный. Чтоб по щелчку фалангов пальцев остановить, простить иль не прощать.


Рецензии