До дна

Я испитая чаша до дна
Опустошена, слишком слаба,
Нет эмоций ни грамма
Всех цветов стала серою гамма.

Я пустыня, песок в ней так сух
Я забыла о прошлом, о мире вокруг
Унылыми стали ветра,
Порочными стали дела,
А та рука, что нежна
На самом деле - лгала.

Я горела, сгорала дотла,
Упивалась наивно тобой,
Смотрела в тебя и цвела,
Но дальше идти мне одной.

Я словно пустая посуда,
И ели и пили с неё,
Ждала совершенного блюда...
Понятно, что все не моё.

Я испитая чаша до дна,
И дальше идти не готова...
Мне нужно немного тебя
Почувствовать хочется снова.

И пусть ты остыл безвозвратно,
И пусть даже ты не горел
Я хотела б вернуться обратно,
Туда, где в глаза мне смотрел.

Я реально пуста, а что дальше?
Как смогу я бесчувственной жить?
Так хотелось бы чтобы как раньше...
Но впредь невозможно так сильно любить.


Рецензии