Магия винды-3

Что пришла весна, распознать несложно:
Бородатый рокер поет "Ранеток",
Не в ладах межреберный орган с мозгом,
Каждый счастлив тем, что есть кто-то где-то.

А "винда" – опять барахлит исправно.
Это даже чем-то, признаться, здорово,
Что писать возможно одну лишь правду,
Что не давит дел неотложных прорва.

И несет рассвет поцелуй воздушный.
Что другое сделаешь в жизни главным?
Быть самим собой, быть кому-то нужным.
Что пришла весна – это, право, славно!



                Москва, март 2018


Рецензии