Мечта моя

Ты моя радость,
нежный мой сон.
Ты моя слабость,
когда мы вдвоем.

Ты моя боль,
Ты моя жизнь.
Когда Ты со мной,
крепче держись.

Я не оставлю
и не уйду
Я помогу
всем, чем смогу

Тихий мой сон
нарушила Ты,
и дом одинокий
заполнили мечты.


Рецензии