покрывало

Мужчину яркого желаю,
Любуйтесь! Яркость! покрывало…
За ним желанная краса,
Я вся желанием полна…

Звони, пиши, я жду ответа,
Присядем, молча у костра…
Дым опустился на глаза,
Слеза горючая стекает…

Тебя я долго так ждала,
О чём?! Заблудший ты мечтаешь…
Тепло уют, еда на кухни,
Кровать постелена, что скучно…

Желаешь, музыку включу,
Но ты целуй меня одну…
Забудь, оставь, всё коридоре,
Мы здесь! В созвездье, в дивном хоре…

Себя представлю в неглиже,
Стесненья нет, целуй везде…
Возьми за талию, кружи,
Ты вспомни такты, раз, два, три…

Ступай! Босагою ногой,
Не извиняйся, что со мной…
Кружи, кружи, меня ещё,
Колдунья Я! Всё решено…

Устал, приляг, вот здесь кровать,
Вздремни чуток, не будем спать…
Весна на улице кружит,
Огонь свечей во тьме горит…

Прильну, касаюсь не спеша,
Не спишь, закрытые глаза…
Мужчина мой! Закрыта дверь,
Не отпущу, весна! Апрель!

…………
26 марта 2018 г.


Рецензии