Сука

11 янв 2017 в 23:44

Когда ты по жизни сука
Бывает порою больно.
И больше не хочется звуков,
И сердцем всем рвешься на волю.

Когда ты по жизни злая,
То хочется выть на звезды.
Ты просто для всех другая,
Такая «своя» и в слезы.

Когда ты всем делаешь больно,
Самой тебе в сотни раз хуже.
И сердце твое - на волю,
И разум твой дико простужен.

Когда ты по жизни сволочь,
То может быть очень больно.
И хочется просто полночь,
И хочется рвать всё с кровью.

Когда ты по жизни другая,
И ты не умеешь любить,
То люди уходят, страдают
И рвут эту чертову нить.

А цепи уже всё ближе,
А цепи рвать очень сложно.
В Аду у нас будет крыша,
В Аду всё это возможно.

И я уже в Ад попала,
И я задыхаюсь. Послушай,
В жизни и так много Ада,
Мой Дьявол меня разрушит.


Рецензии