Нас раскидало в разные стороны

Нас раскидало в разные стороны
И не собраться никак воедино.
Пусть надо мною летают вороны,
Знаю, сегодня я победила.

Ты думал, что я не смогу отказаться
От вечной надежды с тобою быть рядом?
Смотри и любуйся! Могу я признаться!
Любовь истекает смертельным ядом!

Я переболела и переиграла
И больше нет смысла все это помнить.
Как я смотрела и как я страдала
И как я боялась дружбу испортить.

Так знай же! В последнем бреду я покаюсь!
Мне нет до тебя никакого дела!
Только немного совсем опасаюсь,
Что вместе с любовью и я сгорела.


Рецензии