Начни ты первым

Спасибо тебе за твой взгляд
За твои нежные руки
Извини,что я был такой гад
Ну возьми меня на поруки
И я буду так рад!
А не то?-просто умру от скуки...

Что-то потянуло меня на это послание?
Словно отдаю себя на заклание?
Я этой Миланье
Заранее?

Стоп!
Так тоже нельзя
Ты что остолоп?
С чего ты взял...

Что только ты виноват....
Во всём?
Да она виновата больше во сто крат
Бьюсь об заклад!

Ты что хочешь повесить  на неё всё?
Я что-то не просёк?
Так не пойдёт брат
Тогда так и дальше будет продолжаться этот разлад

И никакие Эмираты
И никакой Трабзон---------город в Турции на берегу Чёрного моря
Не разрешат наш спор
И мы никогда не будем рады
А будем только друг к другу,как пираты?
Так что не рано
А не-то будет поздно
Забудь ты все свои раны
Не будь ты,как жук навозный?

От тебя уже давно воняет прошлым
Поэтому
Ты во всём подразумеваешь подлость
Пошлость
А ведь когда-то ты был поэтом?

Черкни ей это в стихах
Она ж так любила
Мол так и так-смотри приходит крах
Вот это будет с твоей стороны мило

Начни ты первым
Это перемирие
Побереги себе и ей нервы
Ведь вечна в этом мире....

Только любовь!
Тебе ль то обьяснять- поэту?
Завтра же бери билеты
И будешь через день уже знать на всё ответы
И не затягивай до лета!


Рецензии