По тихоньку, по маленьку!

      Потихоньку , помаленьку
      Мир меняется вокруг !
      Раньше слышать не хотели ,
      Рукоплещут нынче , друг !
    
      Это Счастье разлилось ,
      Вдруг в очерствевшие умы !
      Это их Сердец рассветы !
      Пробуждение поры !

      Все свершится и все будет
      В жизни каждого из них !
      Тот поэт ,да и и поныне
      Не до конца еще постиг .
   
      Как все внутри, так изменилось
      Любовь открыла свой исток !
      Душа для Света пробудилась !
      И дальше в Небо ждет рывок !

      Они бояться уж не будут
      Ни слов о Боге и Руси !
      Руси Святой они помогут !
      С колен подняться ,посмотри !

      И вспомнят Бога ,удивятся !
      Что не хотели говорить ,
      На тему эту ,посмеются :
     " Без Бога ,как могли мы быть ?"

      Анастасия.
      


Рецензии