Стихотворение Космическая считалка

Марс и Юпитер,
Мы полетим с Мамой - в Питер!
Сатурн и Плутон,
Я сегодня - Ньютон!
Марс и Земля,
Всех смелее - я!
Венера и Меркурий,
А ещё был - Везувий!
Нептун и Плутон,
Мой папа - шпион!

Яна Тихомирова - автор.


Рецензии