Меж двух миров...

МЕЖ ДВУХ МИРОВ-С ТОБОЙ МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ!
Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ...ТЕБЯ НАЙТИ...
ВСТРЕТИЛИСЬ И НЕОЖИДАННО РАССТАЛИСЬ...
КОГДА СОЙДУТСЯ...НАШИ С ТОБОЙ ПУТИ?...
....................................
МЕЖ ДВУХ МИРОВ-МЫ ДВЕ БЕСКРЫЛЫХ ПТИЦЫ!
ЛЕТИМ К ДРУГ ДРУГУ-ПОТЕРЯЛИ КУРС...
КРУГОМ ВСЕЛЕННАЯ-ОТКРЫТЫ ВСЕ ГРАНИЦЫ...
ЛЕЧУ К ТЕБЕ-В СВОЙ МИР-Я НЕ ВЕРНУСЬ!

МЕЖ ДВУХ МИРОВ-ЦАРИТ ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ!
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ...ТВОЯ КО МНЕ...
Я ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ...МОЯ РОДНАЯ...
В ЛЮБВИ ПРИЗНАЮСЬ-ТЕБЕ Я-ПРИ ЛУНЕ!

И ЗВЁЗДЫ БУДУТ НАМ СВЕТИТЬ УСТАЛО...
ОНИ НАМ ДОЛГО...ОСВЕЩАЛИ ПУТЬ...
НАД НАМИ ЗВЁЗДНОЕ ПОВИСНЕТ ПОКРЫВАЛО...
ПОМОЖЕТ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛЕТ...УСНУТЬ!
......................................
МЕЖ ДВУХ МИРОВ-ЦАРИТ ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ!
МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ-КОГДА ТО РАЗОШЛИСЬ...
НЕТ У ЛЮБВИ КОНЦА-НЕТ У НЕЁ И КРАЯ...
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ-МЫ ВСЁ РАВНО-НАШЛИСЬ!

МЕЖ ДВУХ МИРОВ-ЦАРИТ ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ!

А.З.март2018г


Рецензии