Предатели

Вас предают, чего же боле?
К чему рыдания и плачь,
Пойти напиться с этой боли?
Пусть не увидит слёз палач.

Не потому вас покидают,
Что ревность мучает порой,
А потому, что удирают,
Они от прелести такой!

Бегут женатые и жмоты,
И дураки порой бегут!
Они не знают, где ты, кто ты?
 И ищут призрачный уют!

А чтобы позже, насладиться,
Материальностью своей,
И вашей нежностью напиться,
На склоне и средь белых дней.


Рецензии