Сижу на подоконнике

Сижу на подоконнике,
Смотрю на аварию…
(Попахивает величием моё безразличие.)
Сижу на подоконнике,
Смотрю на аварию,
Звоню ноль три, ноль два, ноль один…
(Попахивает величием участие личное.)
Сижу на подоконнике,
Смотрю на аварию,
Пишу
современную лирику рваными пульсом, смыслами, ритмами.
Позёрствует позицией проза.
Гражданская поза:
Сижу… смотрю…


Рецензии