Шаги

Я сделал шаг к тебе,
Ты сделала шаг ко мне.
Мы шагнули на встречу друг другу,
Преодолев испытания и муку.

Быть вдалеке друг от друга,
Становится ясно, что такое разлука.
Казалось бы все будет хорошо,
Но как выяснилось уже все прошло.

Не вернуть того, как раньше было,
И на душе так уныло…
А ведь оставалось только протянуть на встречу руку,
И улыбнуться, прижавшись друг другу.

Но нет, не судьба,
Вышла из всего этого какая то ерунда.
Причина как всегда банальна,
И фраза из песни «я не отступлю» уже не актуальна.


Рецензии