Не доставая потолка

Не доставая потолка,
В тьму коридора опускаясь,
Передо мной плыла свеча,
Прозрачным светом стен касаясь.
Идя за ней, грустила я
И новым чувствам поражалась.
Вся словно лёгкости полна,
Я в зеркале не отражалась.
Не доставая потолка,
Свеча манила за собою.
А ведь её держала я
Своей невидимой рукою.


Рецензии