Любимый

Любимый
Инна Павлова Линнпави
 
Любовь – подарок это и награда…
За что не знаешь, но тебе так надо.
Её так не хватает в этой жизни,
Как вздоха, как рассвета и хоризмы.
 
Какой он, твой любимый, ты не знаешь.
Находишь  что-то в жизни и теряешь.
В судьбе проходят бури и ненастья,
И понимаешь, что его глаза у счастья!
 
В глазах его есть отражение света.
В нем холодок зимы и знойность лета.
В нем луч зари и алый круг заката.
Он все в тебе – подарок и расплата.
 
Его ты своим сердцем ощущаешь,
Всю наготу собою прикрываешь.
И ты в его руках, как - будто таешь,
А, что вокруг тебя - не понимаешь.
 
Он твой от ноготков до самой сути,
И вам не нужно в разговорах мути.
Не нужно вам краснеть и притворяться,
При встрече так наиграно смеяться.
 
Ты понимаешь – нет мужчин иных:
Где губы в продолжение твоих,
Где голоса чарует баритон,
Где музыка по цвету точно в тон.
 
Он ровным делает твое дыхание,
Не умножаешь на три расстояния.
«Спасибо Господи!» - благодаришь за это.
Он весь твой от рассвета, до рассвета.
13.01.2018


Рецензии